| Tema: | Que opinais de MundoServer? |
|---|---|
|
Sonytec
Novato
Mensajes: 4 Enviado: |
Eso mismo.Poned aqi todo lo que opineis sobre mundoserver.Yo tengo una web hace meses alli y me va de puta madre,pero quienes son? Quienes son esta gente? De donde han salido? Es verdad lo que dicen por todos lados que van de estafadores? Puedo confiar en ellos? Son españoles,o son solo una mentira? Son serios como para comprar con ellos? Ofrecen lo que prometen? Estos tios son millonarios,o son unos timadores o son unos putos genios? Quien esta detras de todo esto? Ponen publicidad oculta o algo,o es solo por el euro de mi mensaje? Estaria d PM que todos dijerais la opinion que tengais con esta gente,buena o mala,porque veo q mucha gente de aqui lo usa y tienen un huevo de gente. Mi opinion hasta ahora es pa mearse.Desde el primer dia por una llamada d telefono mi cuenta activada,7 meses sin una caida,el soporte tecnico en menos de 10 minutos,y no se puede esplicar esto.He dado en 7 meses 7 euros en mensajes,y tengo un soporte tecnico 200 megas ampliados soporte por telefono,encima me llamaron ellos y todo y me mosquea. Por favor no borreis este mensaje,pero lo veo importante y es interesante saber sobre sta gente.SI sabeis algo d ellos por favor decirlo. |
|
kommdevil
Forero
Mensajes: 157 Enviado: |
Yo particulamente no tengo buenas referencias sobre ellos. Prefiero pagar un poco mas y tener un hosting de calidad. Tengo una web de pago con ellos que no pienso renovar y en el momento que les pedí la factura del pago de mi hosting y dominio fué cuando surgio los problemas, al final la conseguí pero he tenido muchas caidas y muy largas de mi web y por lo que he visto en sus foros no he sido yo solo....... Tampoco estoy muy contento con el Soporte que brindan, si yo tengo una web no necesito pasarme por su página casi a diario para ver los cambios y borrados de servidores, creo que eso tendrían que comunicarlo via e-mail a sus clientes y no encontrarte con sorpresas y decir que ellos lo han publicado creo que no es serio. En cuanto a la seguridad, me hackearon la página 2 veces y fué según he podido comprobar por fallos en su sistema que que no era muy seguro a mi entender. Bueno ya te digo que prefiero pagar un poco mas y tener un hosting de calidad, en mi opinión son unos aficionados.... no profesionales. Salu2. KOMMDEVIL Málaga |
|
Sonytec
Novato
Mensajes: 4 Enviado: |
Gracias por la opinion.La estoy tambien tratando personalmente con Anykiller y barajando posibilidades,aunque a mi no me parece que sea como dices(en mi experiencia). Anykiller tambien me esta barajando posiblidades y no pintan demasiado mal.En 7 meses que llevo con ellos no he tenido una caida aun,y el soporte me ha atendido enseguida. Tu pagina www.kommdevil.com me carga estupendamente.Es esa la que tienes en mundoserver? |
|
javiermisol
Moderador
Mensajes: 1168 Enviado: |
No es posible que las veces que hackearon tu web kommdevil fuera atraves de algun modulo como el PNphpBB2 veo que lo usas en tu Web y ultimamente esta dando mucho problemas sobre seguridad. Te recomendaris el pnForum u otro foro de alternativa. |
|
eves
Forero
Mensajes: 188 Enviado: |
de mundoserver solo te puedo decir mierda por lo mal que lo pase alli, aun asi lo unico a su favor es que es un sistema de pago barato, por lo demas huye en cuento puedas de alli :S |
|
newmad
Frecuente
Mensajes: 35 Enviado: |
pero que alternativas de host barato hay .... yo estoy intentando instalar postuke (en mundoserver)... pero mi usuario no tiene permisos y sale No se puede crear la base de datos (Que ya esta creada manualmente) asi que estoy pasandolo bastante mal para cambiar de servidor.... y ahora me encuentro con que son una mierda ... |
|
Sonytec
Novato
Mensajes: 4 Enviado: |
Tengo Postnuke instalado en mundoserver,asi que no veo el problema newmad. He contratado con mundoserver finalmente,ya que anoche me aconsejaron lo que me suponia.Opiniones buenas no sobran,solo sobran las malas,y,por el momento,este host solo me ha merecido en 10. Suerte! |
|
Sonytec
Novato
Mensajes: 4 Enviado: |
por cierto eves,tu pagina divinero.net tiene un espacio lincado a mundoserver.org tambien,asi que no has huido tu tampoco.Si yo fuera de mundoserver os iba a dar zumo de peras.Despues de hablar anoche con el administrador tan solo merecen mi enhorabuena. Todos los insultais,pero todos estais alli,y que despues de tanto,sigan estando ahi,cuando menos,merecen mi respeto y mi confianza. |
|
kommdevil
Forero
Mensajes: 157 Enviado: |
En el momento del hackeo no usaba PNphpBB2 estaba con pnForum javiermisol. Así que no creo que sea eso posible. Sonytec, tengo mi web allí hasta que caduque mi hosting pero tengo otras tantas y no he vuelto a caer con ellos te lo aseguro, el hosting me ha salido mucho mas caro, pero la diferencia es muy muy grande se nota la profesionalidad en otros sitios. Enga un Salu2. KOMMDEVIL Málaga |
|
kommdevil
Forero
Mensajes: 157 Enviado: |
Otia hablando de Mundoserver, mirar lo que me ha pasado en mi web.. muy fuerte, intento entrar hoy y me sale este mensajito.... y aún no me han dicho nada sobre el asunto. Cuenta suspendida por la administracion. Para detalles sobre esta suspension, puede abrir un nuevo ticket de Soporte tecnico en nuestro Centro de Ayuda. Algunos detalles sobre esta suspension pueden haber sido debidos entre ellos a una tematica no permitida,problemas de facturación o algun error interno del sistema. Jue mi hosting está activo hasta el 22/10/06 totalmente pagado, la temática no creo que tener archivos .torrent sea cuestión para borrar la cuenta (ellos dan hosting para trackers bittorrent y servidores de eMule), como no sea un fallo interno del sistema... Veremos como termina esto. Salu2. KOMMDEVIL Málaga |
|
kommdevil
Forero
Mensajes: 157 Enviado: |
Pues parece que es culpa mia lo de la suspensión, me la han suspendido ya que por lo visto los de la SGAE han estado viendo mi pagina y no les ha molado mucho, el administrador de Mundoserver la ha cerrado para avisarme. Bueno ya está solucionado pero no se si le ha pasado a alguien esto por lo visto han mandado una carta con los contenidos que tendría que quitar de la página. Si alguien puede decir si le ha pasado algo parecido estaría muy agradecido. Salu2. KOMMDEVIL Málaga |
|
shaden
Novato
Mensajes: 10 Enviado: |
Mundoserver esta muy bien la verdad. Doy mi apoyo al 100% sobre Mundo Server- Nunca he tenido problemas y me han tratado como en casa Kommdevil, no tengo ni idea pero puede que sea cierto, porq ultimamente la SGAE esta tocando mucho los cojones a todos... |