¿Nuevo usuario?
Puedes registrarte aquí
 
       
Menú principal
 
 Navegación
Buscar
dpForo
dpFAQ
dpManuales
dpDescargas
dpThemes
Noticias por Temas
Recomiéndanos
Enlaces
Créditos
dzStaffStatus
Miembros:  Administradores
No Conectado  el_cuervo  
No Conectado  Dixso  
Miembros:  Colaboradores
No Conectado  AnyKiller  
No Conectado  nestormateo  
No Conectado  docser  
Miembros:  Moderadores
No Conectado  cardiru  
No Conectado  javiermisol  
Miembros:  Traductores
No Conectado  gnrx  
Miembros:  Miembros:
Ultimo:  Nuevos Hoy: 6
Ultimo:  Nuevos Ayer: 12
Ultimo:  Total: 71580
Ultimo:  Ultimo:
rjcas
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 1
Invitados:  Invitados: 53
Total:  Total: 54
Miembros:  Miembros Online
Conectado  quiquepool  
Sponsor
dp-Tools
 Generador de Menús
 Pop-Up Maker
 Generador de Bloques
 Generador de Módulos
Enlázanos


Texto del enlace:


Otros Banners:



Theme creado por
dev-postnuke.com

 Foro dev-postnuke.com
  Postnuke :: Configuración
  Problemas en www.lycos.co.uk

Bienvenido invitado

Moderado por: Dixso, el_cuervo, AnyKiller, cardiru, javiermisol << Tema anterior   Tema siguiente >>
Imprimir tema
Autor Tema: Problemas en www.lycos.co.uk
jvalles
Enviado: 03/02/2004 a las 13:02
Novato
Novato


Karma: 0 (0 Votos)

Registrado: 02/02/04
Mensajes: 3

Estado: Desconectado
Ultima visita: 10/04/05
Tengo mi web en lycos.co.uk y cuando la abro, sistemáticamente me da 2 errores de sintaxis, uno en la linea 1 y otro en la línea 5... ¿Cómo puedo arreglarlo?
Un saludo
jvalles Enviar MP


el_cuervo
Enviado: 03/02/2004 a las 14:02
Administrador
Administrador

avatar

Karma: 9 (83 Votos)

Registrado: 12/06/03
Mensajes: 6528

Estado: Desconectado
Ultima visita: 23/07/07
Por desgracia esos errores se producen por el script que introduce Lycos para poner su publicidad, es una pena, pero creo que no los vas a poder quitar.



el_cuervo Enviar MP WwW
jvalles
Enviado: 03/02/2004 a las 14:02
Novato
Novato


Karma: 0 (0 Votos)

Registrado: 02/02/04
Mensajes: 3

Estado: Desconectado
Ultima visita: 10/04/05
Gracias....

De todas formas, sabes si hay algún otro sitio donde esto no ocurra, que sea gratis y además acepten nuevas páginas???? miarroba.com no acepta a nadie desde el día 31 de enero :mad:
jvalles Enviar MP
el_cuervo
Enviado: 03/02/2004 a las 15:02
Administrador
Administrador

avatar

Karma: 9 (83 Votos)

Registrado: 12/06/03
Mensajes: 6528

Estado: Desconectado
Ultima visita: 23/07/07
Mira a ver si funciona www.paginafacil.com, de todas formas consulta el foro Offtopic, hay un post llamado "Servidores que admiten Postnuke" que te puede resultar interesante.



el_cuervo Enviar MP WwW
jvalles
Enviado: 03/02/2004 a las 16:02
Novato
Novato


Karma: 0 (0 Votos)

Registrado: 02/02/04
Mensajes: 3

Estado: Desconectado
Ultima visita: 10/04/05
OK gracias

sl2
jvalles Enviar MP
razorman
Enviado: 03/02/2004 a las 16:02
Colaborador
Colaborador

avatar

Karma: 6 (17 Votos)

Registrado: 03/12/03
Mensajes: 392

Estado: Desconectado
Ultima visita: 05/07/07
biggrin Existe un hack para quitar el banner superior de Lycos, pero si te pillan ya sabes, adios web!.
Tengo una web para hacer pruebas en paginafacil (donde te dice el_cuervo) y funciona bastante bien (estuvieron unos dias off, porque les hackearon el server pero ahora vuelve a rular perfectamente).
Salu2
razorman Enviar MP WwW
musica80s
Enviado: 10/02/2004 a las 20:02
Habitual
Habitual

avatar

Karma: 0 (0 Votos)

Registrado: 06/02/04
Mensajes: 70

Estado: Desconectado
Ultima visita: 10/04/05
pagina facil...
intente darme de alta...
te das de alta, todo bien pero cuando vas a subir los archivos o lo tienes que hacer a traves de un dialer de ellos o a traves de un 806... a euro el minuto. A lycos tarde aproximadamente 1 hora en subirlo, no depende de ti unicamente, sino de la red, de lycos... total 60 euros. Por 60 euros tienes un alojamiento 100 veces mejor que el de tu pagina facil...

musica80s Enviar MP WwW
el_cuervo
Enviado: 10/02/2004 a las 21:02
Administrador
Administrador

avatar

Karma: 9 (83 Votos)

Registrado: 12/06/03
Mensajes: 6528

Estado: Desconectado
Ultima visita: 23/07/07
Es la primera informacion que tengo de ese tipo sobre paginafacil, por favor que alguien lo confirme, si es así es una estafa



el_cuervo Enviar MP WwW




Powered by pnForum Version 2.6

Inicio  |  dpFaq  |  dpManuales  |  dpDescargas  |  dpThemes  |  Contacta

Web site powered by PostNuke MySQL PHP Postnuke Spain PHP RSSPixel Add to Technorati Favorites

Todos los logos y marcas registradas en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de sus autores, el resto es de este sitio Web (c) 2003, que fue creado con PostNuke, un sistema portal Web escrito en PHP. PostNuke es Software Libre liberado bajo la licencia GNU/GPL.

Dev-CMS.com :: Amplía tus horizontes.

HOSPEDAJE Y DOMINIOS -- Tu Hosting
Alojamiento Web --- Registro de Dominios