|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 28/07/2006 a las 17:07 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
Hola tengo un usuario recién registrado que me está atestando de direcciones web, en mi seccion de "Enviar noticias" no sé si lo está haciendo manualmente o lo hace un robot, hay alguna forma de evitarlo:
http://www.acuariopeces.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4&mode=nested&order=0&thold=0
Ahora lo tengo conectado.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docser
|
|
|
Enviado: 28/07/2006 a las 18:07 |
|
Colaborador
Karma: 8 (59 Votos)
Registrado: 17/10/04
Mensajes: 1121
Estado: Desconectado Ultima visita: 28/06/08 |
Si lo hace manualmente podrias bannearlo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 28/07/2006 a las 18:07 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
Gracias docser, instalé em modulo y le he baneado la IP, espero que dé resultado.
|
|
|
|
|
|
|
AnyKiller
|
|
|
Enviado: 28/07/2006 a las 22:07 |
|
Moderador
Karma: 8 (187 Votos)
Registrado: 12/10/04
Mensajes: 5145
Estado: Desconectado Ultima visita: 11/06/08 |
cardiru, banear por IP no te sirve de nada si usa una IP dinámica (lo que conlleva que si otro quisiera entrar a tu web y tuviera esa IP...). Banea el nick y punto

No atiendo mensajes privados para dudas
|
|
|
|
|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 29/07/2006 a las 21:07 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
Gracias Anykiller, baneare su nink, de momento no ha vuelto a intentarlo.
|
|
|
|
|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 20/09/2006 a las 09:09 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
Me han vuelto a hacer spam en los comentarios de Noticias después de más de un mes , lo he vuelto a banear solo con Nik, creo que es el mismo, añadió un comentario en cada noticia con una serie muy larga de urls separadas por/ os pon su nik y sus IPs usadas por si lo conoceis.
jtjerry IP: 70.87.131.82
subimp25 IP: 70.87.34.194
Los spam en comentarios, me puso 10 uno en cada noticia tienen diferencias del primero al ultimo de unos 15 ó 20 minutos, esto lo digo porque un robot me los hubiera puesto casi seguidos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrGer
|
|
|
Enviado: 20/09/2006 a las 13:09 |
|
Colaborador
Karma: 9 (30 Votos)
Registrado: 24/05/04
Mensajes: 384
Estado: Desconectado Ultima visita: 02/02/08 |
Sin duda, el hook dpCaptcha lo podría frenar si es un robot, y si es un usuario, lo podria molestar un poco. Suerte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 26/09/2006 a las 19:09 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
ahora mismo tengo conectado en linea a subimp25 en mi web, lo tengo baneado por nik como Usuarios con Acceso Prohibido.
A pesar de todo puede conectarse?
|
|
|
|
|
|
|
paranoik
|
|
|
Enviado: 26/09/2006 a las 19:09 |
|
Posteador de Oro
Karma: 8 (132 Votos)
Registrado: 05/06/04
Mensajes: 2929
Estado: Desconectado Ultima visita: 28/01/08 |
No, iniciará sesión, pero si usas dpBanIP no podrá hacer nada.
Saludos.
|
|
|
|
|
|
|
cardiru
|
|
|
Enviado: 27/09/2006 a las 02:09 |
|
Moderador
Karma: 8 (65 Votos)
Registrado: 20/01/05
Mensajes: 1750
Estado: Desconectado Ultima visita: 25/04/08 |
Uso dpBanIP por eso lo tengo baneado, esta vez se fué y no dejó nada malicioso, dpCaptcha no puedo utilizarlo hasta que no actualice a 760.
|
|
|
|
|
|
|